DES MATIÈRES PREMIÈRES D’EXCEPTION

« C’est avec de bons ingrédients que l’on fait de bons produits ! »


Nous choisissons le meilleur !

L’authenticité du pain français est une de nos valeurs fondamentales. La maitrise des matières premières nous permet de proposer une qualité d’exception à des prix très attractifs. Nos blés sont 100 % français et proviennent des Charentes, du Tarn, Tarn et Garonne ou du Gers. Nous nous approvisionnons en farines T 65 issues de compositions spécifiques à nos fabrications et réalisées à partir d’un mélange de blé, blé malté et blés durs.

Une assurance qualité

La qualité de nos produits est notre priorité absolue. Alors, bien sûr, nos fournisseurs offrent toutes les garanties de traçabilité, de respect et contrôles des normes CEE (OGM, pesticides) et nos sites de production respectent toutes les normes sanitaires en vigueur et vont même au-delà, avec la mise aux normes HACCP et la norme IFS pour l’atelier de fabrication de nos pâtes à Villefranche de Rouergue.