REPÈRES EN CHIFFRES

« En moyenne, le chiffre d’affaires est d’un demi-million d’euros par an... »


Les clés de la réussite

• Des recettes de qualité autour d’un aliment qui plaît à tous : le pain
• Une qualité pain exceptionnelle : grand savoir-faire du groupe, les différentes recettes et formats (de la pâte à façonner au précuit) sont développés dans nos ateliers pour apporter à nos franchisés l’exclusivité d’une offre qualitative et originale.
• Une offre de restauration rapide variée, adaptée aux attentes de la clientèle et renouvelée deux fois par an.



Le magasin

La Rentabilité

• Surface moyenne :
120 m2
• Effectif moyen :
4,5 personnes
• Une implantation idéale en périphérie des petites et moyennes villes de province

• CA annuel moyen :
480 000 €
• Marge brute moyenne : 62 %

L’accès à la Franchise

• Droits d’entrée : 30 000 € HT
• Redevance d’exploitation mensuelle : 4% HT la 1ère année et 5% HT à partir de la 2ème année.
• Apport personnel souhaité : 30% de l’investissement total